Кто формирует списки и куда направлять заявления

В соответствии с приказом Министерства социальной политики Свердловской области от 28.01.2016 № 26 «О реализации Постановления Правительства Свердловской области от 16.01.2013 N 4-ПП «Об утверждении Перечня отдельных категорий граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительного кооператива, создаваемого в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с отдельными федеральными законами, оснований включения указанных граждан в списки граждан, имеющих право быть принятыми в члены такого кооператива, и правил формирования таких списков» на государственное казенное учреждение Свердловской области «Областной информационно-расчетный центр» возложено обеспечение полномочий Министерства социальной политики Свердловской области по формированию списков граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительного кооператива, из числа работников, для которых работа в организациях социального обслуживания, находящихся в ведении Свердловской области, является основным местом работы (далее по тексту - работники организаций социального обслуживания):

по приему заявлений, проведению проверки документов, формированию списка, исключению из списка работников организаций социального обслуживания о включении в список граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительного кооператива.